Desinfección de un archivo no procesado

Para iniciar la desinfección de un archivo no procesado:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Repositorios, seleccione la subcarpeta Amenazas activas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Amenazas activas, seleccione el archivo que desea desinfectar.
  3. Comience la desinfección de los archivos de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Desinfectar en el menú contextual del archivo.
    • Haciendo clic en el enlace Desinfectar en el cuadro de información del archivo seleccionado.

A continuación, se ejecuta el intento de desinfectar este archivo.

Si el archivo se desinfecta, la aplicación de seguridad instalada en el dispositivo cliente lo restaura a su carpeta original. El registro sobre el archivo será eliminado de la lista en la carpeta Amenazas activas. Si el archivo no se puede desinfectar, la aplicación de seguridad instalada en el dispositivo lo elimina desde ese dispositivo. El registro sobre el archivo será eliminado de la lista en la carpeta Amenazas activas.

La capacidad de desinfección y eliminación de archivos puede variar según la aplicación de seguridad instalada, su versión y configuración.